Таксономия Блума

Забудь всё, чему тебя учили! Привет! Ранее мы касались темы обучения взрослых, в которой рассмотрели шесть основных принципов обучения взрослого человека. Коснулись барьеров обучения и познакомились с инструментом «лабилизация». В этой небольшой статье я хочу провести...

читать далее

Присоединиться к рассылке

Просто о сложном “Фасилитация”

Просто о сложном “Фасилитация”

Друзья, каждый из нас участвует в многочисленных встречах, на которых должно быть принято какое-то ГРУППОВОЕ решение. Будь то работа (например, где проводить или не проводить новогодний корпоратив) или дома, на семейном совете решить важный вопрос.  Процесс...

читать далее
У дурака – случай, у умного – ситуация.

У дурака – случай, у умного – ситуация.

Кратко о ситуационном лидерстве здесь. Хороший руководитель всегда действует исходя из ситуации. Но не из той, в которую он, руководитель попал, а из той, в которой находится его сотрудник. Талант и мастерство руководителя – «прогуляться в ботинках» сотрудника и...

читать далее
Просто о сложном “DISC”

Просто о сложном “DISC”

«Поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой» - золотое правило. Наверное, многих так учили в детстве. И в это ведь вкладывался смысл (посыл). Но вот начинаю вспоминать разные ситуации, анализировать и понимаю, что довольно часто, нифига со мной не...

читать далее
Просто о сложном

Просто о сложном

Инертность мышления • На двух руках 10 пальцев, сколько пальцев на 10-ти руках? • Какой рукой удобнее размешать сахар в стакане с чаем? • Кто при Екатерине Второй ходил вверх головой? • Сколько кубометров земли содержится в яме...

читать далее
Большой секрет для маленькой компании

Большой секрет для маленькой компании

Большой секрет для маленькой компании Мы хотим раскрыть тайны мироздания, заглянуть за горизонт. Устремляем свои взоры в бесконечную черноту космоса, опускаемся на океанские глубины. А ведь главная загадка – это мы с вами. 👆 В доказательство своего утверждения...

читать далее

Наши контакты

График работы

Каждый день

8.00 – 20.00